政务要闻
土楼公司召开廉政风险点排查防控工作座谈会
发布日期:2020-08-04 10:43:50  来源:  作者:  阅读:  

        731日下午,土楼公司召开廉政风险点排查防控工作座谈会,部署安排2020年廉政风险点再排查再防控工作。

公司领导班子成员、各部门、各企业中层管理人员、土楼财务中心全体在职员工参加此次座谈会。会议由公司董事长张开梅主持。

 

 

 

 

    会上,土楼公司各企业、各部门负责人根据企业、部门自查情况汇报了企业、部门存在的廉政风险点及防控措施。各分管领导对分管领域存在的风险点作了补充发言。

土楼公司党总支书记、总经理李文标指出:各企业、各部门要结合此次集团巡察反馈意见和部门自查出现的风险点,进一步完善制度,充分考虑防控措施的可操作性,加大内部监管力度,最大限度降低廉政风险。

最后,土楼公司董事长张开梅同志指出四点要求:一是把握形势要求,提高思想认识。要充分认识廉政风险点排查工作的重要意义;二是强化风险排查,有岗位就有风险,找准关键问题,查不出风险不放手;三是建立建全相关管理制度,以制度管人管事;四是强化监督检查,充分发挥公司监督部门作用,严格执行,严格落实,确保工作实效。


   上一篇:永定区召开百日攻坚大会战项目推进协调会
   下一篇:返回列表

版权所有?copyright:福建省客家土楼旅游发展有限公司 闽ICP备05033571号-2
地址:福建省龙岩市永定区湖坑镇洪坑游客服务中心 电话:0597-5939631 传真:0597-5939631
技术支持:数字永定建设办公室 电话:0597-5559836