政务要闻
【永定政事】 龙岩市永定区第十七届人民政府第二十一次常务会议召开
发布日期:2018-03-05 10:20:05  来源:永定新闻网  作者:谢芬芬  阅读:  

35日上午,区长陈荣水在区政府四楼会议室主持召开区政府第二十一次常务会议。

会议研究审议《永定区2018年项目落地攻坚战役实施方案(送审稿)》《永定区2018年脱贫攻坚战役实施意见(送审稿)》《永定区2018年生态环境保护攻坚战役实施方案(送审稿)》。会议指出,打好“三大战役”,是我区“二次创业”、重振雄风的关键举措,更是一项政治任务。各级各部门务必以更加坚定的信心,更加有力的举措,更加务实的作风,全力以赴打赢打好“三大战役”。会议要求,要细化任务。各战役牵头单位要进一步把“三大战役”任务细化分解到区直有关单位、到相关乡镇(街道),到季、到月,形成一张详细的任务分解图。要压实责任。各相关部门要主动认领任务,层层分解任务、层层压实责任,切实把责任压实下去,压力传导下去,形成“千斤重担众人挑,人人身上有指标”的工作局面。要攻坚突破。发扬苏区干部“干革命、走前头,搞生产、争上游”的革命精神,逢山开路、遇水架桥,全力攻坚“三大战役”推进过程中碰到的难题。要加强协作。要树立全区“一盘棋”思想,加强沟通、密切协作,进一步完善“三大战役”协调沟通机制,切实形成工作合力,提升工作实效。

会议还通报了2017年度“三大战役”绩效考评结果等其他事项。


   上一篇:【今日关注】 福建15所高校上榜2018“中国最好大学”
   下一篇:【党建园地】 永定部署全区宣传教育系统、区直统战系统全面从严治党工作

版权所有?copyright:福建省客家土楼旅游发展有限公司 闽ICP备05033571号-2
地址:福建省龙岩市永定区湖坑镇洪坑游客服务中心 电话:0597-5939631 传真:0597-5939631
技术支持:数字永定建设办公室 电话:0597-5559836