旅游资讯
“千亩梯田花正艳,古朴土楼好春光”永定土楼再登央视
发布日期:2021-03-21 11:19:36  来源:  作者:  阅读:  

 

3月20日,永定土楼再登央视,CCTV13新闻直播间播出了初溪土楼古村落千亩梯田油菜花盛开场景。

 

古朴的客家土楼、鲜黄的油菜花与青山绿水相映成趣,慕名而来的游客络绎不绝,或漫步梯田花海之中,或登高远眺全景之壮阔,纷纷用镜头记录下这初春的美景。

 

永定土楼景区通过多种举措推陈出新,利用冬闲田种植油菜花,形成了春季看梯田花海、秋季赏收秋美景的永定土楼生态旅游产业链。不仅引来游客如云,也带动了当地特色农副产品的销售以及餐饮住宿业的发展,实实在在地增加了附近农户的收入,拓宽了村民增收致富的渠道,助推乡村产业发展,有力推动乡村振兴。

 

 

 

 

 

“寻找最美花仙子”活动即将启动,敬请期待!

我们在初溪土楼古村落等你哟!

 
 


   上一篇:舌尖上的客家年味——永定篇
   下一篇:阳春三月 · 永定初溪土楼赴一场春之约

版权所有?copyright:福建省客家土楼旅游发展有限公司 闽ICP备05033571号-2
地址:福建省龙岩市永定区湖坑镇洪坑游客服务中心 电话:0597-5939631 传真:0597-5939631
技术支持:数字永定建设办公室 电话:0597-5559836