旅游资讯
第五届厨娘争霸赛·永定土楼站首赛开启
发布日期:2018-03-30 10:37:30  来源:  作者:  阅读:  

1.jpg

3月30日上午,第五届厨娘争霸赛大型主题旅游活动首场比赛在永定土楼景区风情街隆重举行。今年已经是第五年举办这个活动了,前些年先后在古田会议遗址,泰宁等地举行,这是继2013年首届厨娘争霸赛·永定土楼站之后,再次选在了世界文化遗产所在地、国家5A级旅游景区——永定土楼举行,广州中山电视台全程进行跟踪报道。

 

永定土楼市场总监李长流为获得“厨娘王中王”称号的选手颁奖

 

 

活动间隙,来自永定土楼景区的民间艺人为宾客献上了客家山歌、提线木偶等绝艺表演。

       4月20日,第五届厨娘争霸赛·永定土楼站第二场比赛即将举行,欢迎广大朋友前来观赛。

赛前各队争相合影留恋

本次活动吸引了近300位游客参加,组成15个队伍,每个队伍派出2名大厨进行现场烹饪,由专业评委和大众评审品尝打分,最终评选出一名“厨娘王中王”及其他各个奖项。

瞧,现场的气氛多么好啊!

本次比赛的菜品选择的是牛肉和豆腐,牛系列和客家酿豆腐是永定当地极具特色的美食,来永定土楼旅游的朋友千万不要错过。

 

各位大厨各显身手

香喷喷的美食出锅啦!

评委们现场品尝、打分

这位大哥直接端着碗筷跟评委抢饭碗来了

 

中山市小榄电视台林主任为获得第二名的厨娘们颁奖

 


   上一篇:客属台胞在永定土楼过大年,央视新闻特别节目《非常年夜饭:两岸客家亲》完整篇
   下一篇:2018中国旅游日·福建分会场主题活动在龙岩永定土楼举行

版权所有?copyright:福建省客家土楼旅游发展有限公司 闽ICP备05033571号-2
地址:福建省龙岩市永定区湖坑镇洪坑游客服务中心 电话:0597-5939631 传真:0597-5939631
技术支持:数字永定建设办公室 电话:0597-5559836