政务公开
【永定政事】 永定区委书记王金福督导调研红色安全隐患整改工作
发布日期:2018-07-31 15:14:56  来源:永定新闻网  作者:温贵雪  阅读:  

1.jpg

察看坎市镇文馆村月光山滑坡隐患整改情况。温贵雪摄

 

 7月30日下午,龙岩市委常委、永定区委书记王金福前往坎市镇现场督导调研红色安全隐患整改工作。市国土资源局副局长苏文欣,区领导陈荣水、张学滨、阙启旺及区直相关部门负责人参加了调研。

王金福一行驱车来到坎市镇文馆村月光山滑坡隐患整改点,一下车便拾级而上,来到项目施工现场,实地察看整改工程施工情况,认真细致了解滑坡隐患整改总体情况及项目进度、工程质量和施工安全等情况。

 

3.jpg

察看高陂镇鑫天天乐购物广场安全隐患整改情况。温贵雪摄

      王金福指出,市委市政府高度重视红色安全隐患整改工作。月光山滑坡隐患是我区列入全市红色安全隐患点之一,各级各有关部门要增强政治意识和大局观念,以对人民群众生命财产安全高度负责的态度,严肃认真做好隐患整改工作,确保滑坡隐患严格按要求整改到位。

王金福强调,红色安全隐患整改是一项惠民工程,绝对来不得半点疏忽麻痹。各相关单位负责人和设计、施工、监理单位负责人必须在岗在位、履职尽责,严格按照规划设计、施工工序和工程监督等各项要求,科学推动整改工程有序实施。要进一步压紧压实责任,严格落实工程质量终身负责制,加大工程质量监督检查力度,严把工程质量关、施工安全关和项目进度关,坚决防止“豆腐渣”工程,确保整改工程保质保量完成,真正把好事办好、实事办实。

 

2.jpg

察看虎岗镇虎汉线道路交通安全隐患整改情况。温贵雪摄

随后,陈荣水带领区直相关单位负责人前往高陂、虎岗等地,察看了高陂镇鑫天天乐购物广场安全隐患整改和虎岗镇虎汉线道路交通安全隐患整改情况。 

 

制作:吴丽仙  主编: 刘永良  监制: 苏冠生


   上一篇:返回列表
   下一篇:【土楼清风】 永定区委巡察组向城郊镇、农业局 反馈巡察情况

版权所有?copyright:福建省客家土楼旅游发展有限公司 闽ICP备05033571号-2
地址:福建省龙岩市永定区湖坑镇洪坑游客服务中心 电话:0597-5939631 传真:0597-5939631
技术支持:数字永定建设办公室 电话:0597-5559836